Re: Обсуждения системы банов 4. сообщение - 18.09.2012. 11:11:29
Ну, наконец-то, вспомнил, что палиться не стоит)))
Кстати, игроков из первого списка нужно уже как-то публиковать с количеством того ЭД, которое ни с мультов наснимали!
Re: Обсуждения системы банов 6. сообщение - 18.09.2012. 11:28:11
кстати, в удаленных сообщениях был 1 момент, не помню точно: "если нарушители входят в игру с интервалом более 5 мин., система не считает это нарушением".
минуточку! так это же руководство по мультиводству!!!!!!
Re: Обсуждения системы банов 12. сообщение - 18.09.2012. 11:54:48
alexkyl я еще не видел сегодня,увижу спрошу,под кем он столько раз заходил.....а вот что касается комара,это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!! ОН ПОД СОБОЙ НЕ ЧАСТО ТО ЗАХОДИТ,НЕ ТО ЧТО ПОД КЕМ ЛИБО ИЗ СОКЛАНОВ!! я под ним заходил,что бы на поле чудес сходить,да на отдых отправить,но САМ КОМАР НЕ ПОД КЕМ НЕ ЗАХОДИТ....ОН ПРОСТО ДАЖЕ ПАРОЛЕЙ НЕ ЗНАЕТ ИГРОКОВ,КОТОРЫХ ВЫ ЕМУ ПРИПИСЫВАЕТЕ!!!!! ОН В АДЛЕРЕ СЕЙЧАС С МОБИЛЬНОГО ЗАХОДИТ В ИГРУ....МУЧАЕТСЯ!!! А ВЫ ЕМУ ПРИПИСЫВАЕТЕ НЕСКОЛЬКО ИГРОКОВ!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!
простите, но о чём вы говорите?????
пересмотрите еще раз скрины!!! ( внимательно!!!!)
при чём здесь гнобление??? да и кто гнобит?? код игры?? или вы сейчас тоже скажете что разработчики, Beholder Ltd., из клана "Гарки"???
Re: Обсуждения системы банов 16. сообщение - 18.09.2012. 12:06:24
я повторюсь....комар не под кем из сокланов не заходит.....он под собой с проблемами заходит,так как заходит с телефона!!!! лишний раз убедился,что новый админ,никто иначе ,как игрок KRUPER из клана "гарки"
Re: Обсуждения системы банов 18. сообщение - 18.09.2012. 12:18:21
и ещё.......почему я в скринах забаненым отмечен? у меня бан давно закончился,и я больше не под кем не захожу......зачем эта устаревшая инфа? для чего?
дорогой игрок!!
будет у меня к вам на будущее одна просьба: перед тем как задавать вопрос такого рода, перечитайте всё что написано в даной теме.
тема ( там где есть скрины): Новая система банов нарушителей.
" tiltva значит что игрок забанен или недавно был забанен)"