Пользователь: Пароль:
Страница: 1
Автор
Тема: Часто Задаваемые Вопросы
unpopularEukarrMuž
Administrator
703 сообщение
Просмотреть профиль
Часто Задаваемые Вопросы
1. сообщение - 26.09.2011. 14:46:28
Если у тебя возник вопрос по игре, вначале прочитай правила игры и Ч.А.В.О. Если проблема не решена, проверь ответы на часто задаваемые вопросы ниже. Если и после этого вопрос не разрешился, поищи похожие темы на форуме (Быстрый поиск в верхнем меню).

Если все попытки найти ответ не увенчались успехом... Что ж, тогда, возможно, у тебя действительно возник НОВЫЙ, не обсужденный до сих пор вопрос. Задай его в теме Помощь.

Вопросы по Викторине задавай в соответствующем форуме!


Викторина
форум Викторина >> оценка вопросов

Кланы, Источник
форум Кланы >> Основная информация

О навыках

Форум ветеранов >> Навыки

Если герой отправился на охоту, что будет, если я выключу компьютер?
Охота не зависит от твоего компьютера, все происходит на нашем сервере, так что если это необходимо, твой компьютер может быть выключен.

Если я прерву охоту, потеряю ли я баллы действия?
Нет, неиспользованные баллы действия будут возмещены.

После приобретения премиум статуса число моих баллов действия не увеличилось.
Премиум статус не дает баллы действия немедленно, он ускоряет их пополнение на 25%. Таким образом, каждый день ты будешь получать не 30 БД, а 37. Только если ты приобретешь премиум статус СРАЗУ после начала игры, ты получишь +7 БД немедленно.

Когда я получу новые баллы действия?
БД восстанавливаются непрерывно в течение дня, так что ты будешь получать по 1 БД каждые 48 минут.

Мне необходимо убить на охоте 3 крошечных тварей, но я никак не могу это сделать.
Совет один: терпение. Рано или поздно ты повстречаешь создание нужного размера.

Максимальное число БД равно 400 вместо 250 - что это значит?
Каждый день игрок получает 30 (с премиум статусом 37) БД. Если ты не используешь их в тот же день, они не потеряются, но будут накапливаться дальше. 250 БД примерно соответствуют 8 дням, которые ты можешь не заходить в игру, не теряя при этом БД. После этого БД перестанут накапливаться дальше. Премиум игроки, соответственно, не потеряют БД, накопленные примерно за 11 дней. Важно: если срок премиум статуса истечет, все БД сверх 250 будут потеряны.

Я не могу повысить навык или способность. В чем причина?
В 99% случаев это означает, что у тебя недостаточно энергии духа. Если значок (+) рядом с названием способности или навыка серого цвета, это и означает, что ЭД недостаточно. Наведи курсор на (+), и ты увидишь, сколько ЭД необходимо для увеличения. Когда символ (+) станет зеленым, это будет значить, что имеется достаточно ЭД для повышения характеристики.

Где можно найти полное описание характеристик, все расчетные формулы для боев?
Эта информация не общедоступна. Для общего понимания механизма игры должно быть достаточно информации, опубликованной в игровом руководстве.

Почему меня победил игрок со значительно худшими характеристиками и снаряжением?
Для двух абсолютно одинаковых героев шансы на победу равны 50-50. На шансы влияют способности, снаряжение игроков, и их уровень. Наша игра предназначена для длительного развития, поэтому разница в способностях в 4-5 пунктов не дает 100%-го шанса на победу, он равен, например, 60%, и это означает, что немного лучше развитый герой может проиграть 4 боя из 10. На более высоких уровнях возрастает и разница между сильными и слабыми игроками, и при хорошем развитии героя шансы на выигрыш возрастают. Тем не менее, никогда не будет 100% гарантии победы в отдельно взятой дуэли, слабому игроку может повезти нанести удары, а более сильный может неожиданно промахнуться. Конечно, будучи на 20 уровне ты мог бы со 100% вероятностью побеждать игроков 1 уровня, но такие атаки в игре невозможны.

Как можно превратить сгоревшие древние камни в настоящие?
После приобретения любого числа древних камней, все имеющиеся у тебя древние камни превратятся в настоящие.

Почему невозможно продать оружие?
Скорее всего, сейчас этот предмет облачен. Оружие - единственный предмет снаряжения, который невозможно продать, пока герой экипирован им. Так что для продажи оружия необходимо вначале облачить другое. Обрати внимание - и другие предметы снаряжения нельзя просто снять, обязательно нужно облачить другой предмет того же типа. Но все другие предметы, кроме оружия, можно продавать, даже когда они облачены.

При продаже предмета, купленного за древние камни, получу ли я их назад?
К сожалению, нет.

Как я могу удалить из снаряжения фокусирующий кристалл и вставить его в другой предмет?
Это невозможно. Можно только заменить фокусирующий кристалл на новый (но прежний при этом будет разрушен).

Как мне использовать купленное заклинание?
Необходимо вначале облачить его, как любой другой предмет: просто нажми на его название в списке своего инвентаря.

Можно ли отказаться от использования заклинания в следующем бою?
Нет, нельзя. Но можно помимо основного заклинания иметь еще и второе, более низкого уровня, для атак на слабых противников - это уменьшит расход маны.

Я загрузил новый аватар (и у меня есть премиум статус), но он не отображается.
Одобрение аватаров Мастером игры занимает некоторое время. Подожди, пожалуйста.

Я купил украшенный ошейник, но не вижу его в списке снаряжения. Где он?
Этот предмет можно облачить только на пойманного и прирученного питомца, так же как фокусирующий кристалл может быть использован для подходящего предмета снаряжения. Если у тебя нет питомца, ты не сможешь использовать ошейник. Его можно вернуть торговцу или использовать позже, когда питомец появится.

Как мне поймать и приручить питомца?
Достигнув 4 уровня, ты сможешь изучать навыки. Тебе нужно изучить навык Установка ловушек, который доступен на уровне Обучения 3. Затем, во время охоты, ты сможешь поймать тварь. На уровне Обучения 4 станет доступен навык Приручение, который и позволит тебе подчинить себе дикое животное и превратить в боевого товарища.

Почему предложенный мной для Викторины вопрос оценили как неправильный?
Ознакомься с информацией об оценке вопросов в соответствующем форуме. Если тебе не стало ясно, что не так с твоим вопросом, спроси об этом на форуме, в разделе Викторина.

Я победил в дуэли, но получил 0 опыта. Почему?
Выбирая соперника, обрати внимание на число в соответствующей строке: 100, 80, 40 или 20. Оно показывает, сколько раз этот игрок был атакован в последний час. Чем чаще на него нападали до тебя, тем меньше ЭД и опыта ты получишь, победив его. Если бы в обычной дуэли ты получил 1 ОП, то 40% от этого значения равняется 0.4 и округляется до 0.

Я выполнил задание квеста, но он не отображается как завершенный, почему?
Не забывай принять квест перед началом его выполнения.

Что произойдет, если я разряжу Источник?
На странице Разное (открывается из меню слева) имеется кнопка Разрядить Источник (появляется после заполнения Источника в клане). Нажав на нее, ты попадешь на страницу с подробным описанием этой опции.

Могут ли два человека играть с одного компьютера?
Игра двумя персонажами, обнаруженная нашими анализирующими алгоритмами, приведет к временной или полной блокировке персонажей нарушителя. Если с одного компьютера играют разные люди, они должны соблюдать некоторые условия (подробнее - в правилах и описании игры).

У меня есть рекрут, который приобрел древние камни, но я не получил свой бонус.
Бонусы от рекрутов начисляются раз в сутки, в полночь.

Могу ли я передать свои древние камни другому игроку?
Нет, в настоящее время это невозможно.

Как я могу удалить своего персонажа?
Кнопка Настройки (под аватарой), далее - Удалить. Имей в виду, это действие не может быть отменено.

Как я могу отправить сообщение всем соклановцам?
Во многих играх имеется такая возможность, но ее польза минимальна. Личные сообщения по смыслу используются для общения с одним выбранным игроком, а общие обсуждения кланом удобнее вести на внутреннем форуме клана.
Сообщение было изменено пользователем Eukarr в 26.09.2011. 20:01:27
Оценка: 5
unpopularEukarMuž
Administrator
703 сообщение
Просмотреть профиль
Игровые валюты
2. сообщение - 04.10.2011. 21:46:08
Какие валюты существуют в игре?

1. Основная валюта - энергия духа (ЭД). Требуется для покупки большинства предметов (иногда в сочетании с другими валютами), повышения способностей и навыков, приручения питомцев, строительства в клане... Основные способы получения: охота, дуэли, продажа старого снаряжения, вознаграждение за ответы на викторину и написание своих вопросов, рекруты. Премиум игроки, состоящие в клане с построенным Источником, раз в месяц могут получить из него ЭД, вложив в него древние камни (ДК).

2. Древние камни (ДК). Вторая по значимости валюта. За них можно приобрести улучшенное снаряжение, обмундирование для питомцев, продлить премиум статус. Проще всего их приобрести за реальные деньги, но есть и другие источники: рекруты, ежемесячная викторина.

3. Сгоревшие древние камни. Напрямую можно использовать для одной из построек в клане, но самое главное - при приобретении древних камней твои сгоревшие камни превратятся в настоящие! Получить их можно на охоте или в дуэлях.

4. Дукаты. Когда достаточное количество игроков достигнет 24 уровня, откроется Аукционный дом, где, торгуясь, можно получить совершенно уникальные предметы. Ставки на торгах делаются в дукатах. Дукаты можно приобрести за ЭД либо отработав в аукционном доме смену (за БД, раз в день). Кроме того, за дукаты можно продавать предметы, полученные из Врат измерений.

5 Кристальные очки. Не в прямом смысле валюта, но для полноты картины добавляю. С 30 уровня помимо дуэлей станут возможными еще и вызовы - состязания во владении навыками. За победу в них можно получить кристальные очки, которые затем пригодятся в Приключениях.

6. Бриллианты духа. С 40 уровня на охоте или в дуэли можно найти Приключение, которое надо будет пройти. За успешное прохождение наградой станут бриллианты духа, за которые у торговца можно будет приобрести обувь и некоторые реликвии. Получить бриллианты духа можно также за успехи в особых "всемирных" состязаниях (игравшие на других серверах поняли, о чем я, а здесь пока спойлерить рано), или сочинив собственное Приключение.


Вот, вроде бы все. Если где ошибся или забыл что - поправьте, пишу по памяти.
Сообщение было изменено пользователем Eukar в 27.11.2011. 20:55:25
Оценка: 5
Страница: 1