Пользователь: Пароль:
Автор
Тема: Поддержка
unpopularKRUPERMuž

157 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
501. сообщение - 09.06.2012. 08:14:17
Сори за оффтоп....
"Товарищ" Дрон, перечитав всё что тут написано, до сих пор не могу сдержать смеха....
Я правильно понял твои слова: я мод, который сливает информацию которой владею, клану, в котором есть админ, знающий больше меня??? так получается?? Простите, где логика????? и о какой информации ваще идет речь?? кто какие способности или навыки качает?? так это видно если используешь маг шар... так же вопрос: зачем мне создавать клан и потом сливать его другому клану??? И почему именно гаркам?? Из-за того что они топ, или из-за того, что по твоим словам там есть админ??? Тоесть получается что они топ, так как я сливаю им инфу, без этого паладины давно бы были в топ 1 ??
Дальше, по поводу неразглашении информации..... где ты это увидел???? и почему только у тебя из всех паладинов не было никакой информации??? почему только ты о этом пишешь?? Получается всем остальным я "разглашал" информацию, а тебе одному нет??
Далее, я признаюсь, не играл, ни в английском, ни в венгерском мире, только в бэта-версии рус сервера ( и тут таких игроков много). Откуда у меня информация?? скажу, я просто читаю форум рус сервера, так же стараюсь находить то что меня интересует в форуме англ мира. Кто тебе не дает этого делать??? спроси любого из паладинов, если они меня что-то спрашивали, я им отвечал, если знал, если не знал, то искал и полюб отвечал....
теперь по поводу моего изгнания и паладинов.... тоже до сих пор смеюсь.... раскажу: меня спрашивали ник админа, я говорить не хотел, так как это лично мой выбор.....за это объявили шпионом гарок, который сливает им инфу..... простите, или я тупой, или как: где логика???
по поводу модовства..... да, я признаюсь, я один из модов ( вообщем я этого и не скрывал усердно).... Возможно открою секрет: у модов нет ни единой кнопочки, которая отличала бы их от остальных игроков, кроме викторины, где когда иду на охоту, если есть новый вопрос, просят его оценить ( хорошый или плохой). Всё.... остальной интерфейс аналогичный другим игрокам..... как это может сделать модов выше над другими игроками по развитию?????
тут уже написали, что приемущество имеют те, кто играл в других мирах, так как там наверное все соревнования проходили. Тогда вопрос к паладинам: у вас таких нет, от чего же вы на втором месте??? кто вам сливает инфу??? или скажете от того что у вас мод был?? если так, то почему тогда рубики на третьем месте? апокалипсис на четвертом месте?? скажете в каждом клане есть по модеру, и модеры между собой решили кто на каком месте в топе будет??? и так по каждему существующему клане??? простите, но это бред.... всё зависит от самих игроков.... если человек хочет что-то знать, он этим интересуется, а не ждет когда ему на блюдечке поднесут да еще и пережуют за него.... еще раз повторюсь: кто не дает вам возможности искать информацию на англ, венгр серверах, если её нет в рус форуме????

так, вроде всё, простите за очень долгий пост...... всплеск эмоций....
Все претензии ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!!!))
Оценка: 5
much likeddron19851019

255 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
502. сообщение - 09.06.2012. 09:07:06
мы всем кланом на тя смотрели больше полу года.
Оценка: 5
hatedGreyMuž
Global Moderator
247 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
503. сообщение - 09.06.2012. 09:07:58
два последних поста были удалены, выясняйте отношения в личке, и так превратили тему в непонятно что.
Оценка: 5
unpopularEukarMuž
Administrator
703 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
504. сообщение - 09.06.2012. 11:47:45
Как будто все желающие высказались? Теперь напишу я. Пишу это уже второй раз - и теперь точно последний. Читайте внимательно

Почему я играю?
Во-первых, потому что это прописано в нашем соглашении с Beholder. Я обязан играть, чтобы по возможности видеть изнутри, что и как происходит (из всех разработчиков только один владеет русским, и то не настолько, чтобы замечать все ошибки).
Во-вторых, я в принципе занялся этой игрой (ее переводом) потому что мне она очень нравится. Я не переводчик, я химик, мне не заказывали профессиональную локализацию. Я вызвался сам, потому что хотел показать русскоязычным игрокам эту прекрасную (я не кривлю душой, я правда так думаю) игру. И я не вижу ни одной причины, почему бы я не мог поиграть сам в игру, которая мне нравится, на своем родном языке.

Да, я играю в клане. Уж простите, но без клана тут делать нечего. Кроме того, я порекомендовал эту игру своим друзьям из другого проекта, который, кажется, помирает, и мне приятно общаться с ними хотя бы здесь.
Я в самом начале игры написал и повторюсь. Я играю, не пользуясь никакими админскими привилегиями (да и не много там привилегий, даже если бы и хотелось и было на это время). И своим сокланам я никакого доступа к секретным сведениям не предоставляю. Сила клана - в соединении усилий, а не в секретных кнопочках. Мой вклад в клановые постройки очень скромный. Схему построек делал один из нас на основании английской вики (я только русские названия построек потом подсказал) - мне просто некогда этим заниматься (и именно потому что это не мое творчество, я не считаю себя вправе показать эту схему всем). Командует стройкой другой соклан, на основании этой схемы и голосования кланом, а не моих подсказок. У меня в этих голосованиях ровно 1 голос, а своими хотениями я часто утираюсь.
Я отказался от предложенной мне разработчиками ежемесячной премии камнями (мне было сказано, что раз я одновременно тестирую игру, то я могу пользоваться этим ресурсом). Все камни, что я использую, я покупаю сам. Хотя с начала игры камней 400 наверное потратил на тестовые нужды, на покупку предметов, которые мне как бы не были сильно нужны. Не выбросил, конечно, предметы у меня остались. Но мог бы и обойтись. Я мог бы брать камни себе сам, а на сэкономленные деньги снабжать камнями клан. Я так не делаю.

К вопросу о секретной инфе.
Ее просто нет. То, что мне дается на перевод, появляется в игре для всех и одновременно. Новости и описания я сначала готовлю здесь на форуме, а потом кидаю на форум клана ссылку на тему. По второму разу мне писать то же другими словами лень и просто некогда (я и так больше занимаюсь переводами, чем своей диссертацией). Отвечаю на вопросы, когда мне их задают, но это я и здесь на форуме делаю. Кто задал вопрос по игре и не получил ответа - поднимите руку. Я непременно сделаю себе выговор.
Я что-то могу не знать сам (меня венгры в личку поправляют временами). Но чтобы я что-то знал, но скрыл - этого нет.
Перс у меня сильный, но не самый, есть и посильнее. А хотите расскажу, зачем мне (как админу) играть хорошо, помимо обычного человеческого удовольствия? Вот два свежих примера - только из последних трех дней. И поверьте, такое получается регулярно.
1) Делаю квест "нанеси питомцу соперника 100 урона в одном раунде дуэли". Специально покупаю для этого недешевое заклинание с камнями (со вторичным уроном). Раз делаю - 120 урона, квест не выполнен. Два. Три. Лезу в английский список на вики и вижу, что налажал с переводом. Правильно "Твои питомцы должны нанести не менее 100 урона в одном раунде". Грубая ошибка перевода. Моя ошибка. Скажите, те, кто критикует админа за игру, вот лично вам приятно было бы наткнуться на это первыми? Особенно с учетом прописанного в Пользовательском соглашении предоставления доступа к игре "как есть", со всеми ошибками, одинаковыми для всех? То есть без малейшего шанса возврата зря потраченных на это заклинание камней? Не, мы бы конечно поправили как только узнали бы, и извинились, но... Дальше не продолжаю, смысл ясен.
2) Жалоба от игрока (не буду называть имя, но он один из тех, кто недоволен тем, что я играю и не показываю перса) - неправильно срабатывает заклинание с эффектом Отражение. У меня этого заклинания нет. Прошу игрока прислать скрин, чтобы показать программисту место в логе. Знаете, что я слышу в ответ? Не дословно, но примерно "Я не очень разбираюсь в компьютерах и не знаю, как сделать скрин. Я про ошибку написал, а теперь вы разбирайтесь, да поскорее, а то я играть не буду". Вот тут уже можно ставить точку. No comments, как говорится. Админ в игре под ногами мешаться не должен, но проверить должен все и сразу. А завтра в вашем клане Псарня 20 уровня неправильно работать будет, или Академия 15 уровня не даст кому-то навыка. Делать липовый клан, приписывать персу липовую ЭД, чтобы эти постройки посмотреть? На тестовом сервере всех ситуаций не смоделируешь. (Привет багу с атаками после разрыва мирного соглашения)

Да я бы с радостью поиграл в крутого дуэлянта среднего уровня, не ходил бы на охоту, а БД тратил на дукаты и пропуск таймеров. Я так пробовал на словацком сервере, мне понравилось. Но я просто вынужден быть недалеко от топа, чтобы по возможности одним из первых ловить все глюки и набивать все шишки. И заметьте, в топы я лезу сам, трачу время и деньги. Один раз мне с квестом помог венгерский игрок, и то, кажется, не зная, что я админ. Он и другим моим сокланам потом помогал - просто по доброте, растя себе конкурентов.

Модераторы.
Открою вам секрет полишинеля. Из всех модераторов (они, на минуточку, зовутся модераторами викторины, а не игры) на английском сервере играл только один, и тот английским не владеет, играл через гугл-переводчик. Остальные - такие же игроки, как вы, пришедшие в игру впервые в бету на русском языке. Контактов с администрацией у них нет. И никаких игровых привилегий кроме оценки вопросов у модов нет. Да и привилегия ли это - еще как посмотреть. Игрокам попадают вопросы, уже прошедшие минимальный отбор и легкое редактирование, и то жалоб на неточности и ошибки море. А вы бы видели, какую лажу иногда вынуждены оценивать модераторы! Именно вынуждены - у них нет средства пропустить вопрос. И какой правильный ответ отметил игрок, они тоже не знают, потому что добрый венгерский дядя еще не внес этот вопрос в свою базу с подсказками. Я уж молчу про лучи поноса, которые посылают авторы отклоненных вопросов.

Теперь об этой теме и последних постах. Я ничего тереть не буду (кроме откровенных посылов в адрес других игроков), пусть претензии и мой ответ останутся. Думаю, понятно теперь, почему я ник своего перса не говорю. Потому что, что будет написано после этого, было понятно с самого начала. Видел это по другому проекту, где у меня есть знакомые админы, а я был модом. Я и теперь ника своего перса не говорю, не подтверждаю догадки и не опровергаю. Кто догадался - молодец, возьми с полки пирожок и поговори с моими сокланами, сколько я им инфы сливаю, и сколько раз на вопросы отвечал "поищи на форуме".

На этом у меня все. Надеюсь, тема исчерпана, и в дальнейшем тема "Поддержка" будет использоваться по прямому назначению.
Оценка: 5
unpopularEukarMuž
Administrator
703 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
505. сообщение - 09.06.2012. 11:58:22 (Ответ на сообщение #497 пользователя Kamil2012.)
Цитата: Kamil2012 - 09.06.2012. 05:07:12
Буду очень рад, если кто чем поможет. Как пройти этот квет: 5 раз заверши дуэль вничью! За всю мою игру ничья была максимум раза 4(( Этот квест висячий, а грамоту еще по неопытности исполшьзовал в самом начале.


Я этот квест делал в английском мире полтора месяца. Он один из самых сложных, да. Общие рекомендации такие:
- Найдите партнера, который тоже делает этот квест или просто хочет помочь.
- Оба облачите самое слабое оружие (1 уровня), самую лучшую защиту (и по защите, и по блоку), ослепляющее заклинание (9 уровень), отправьте питомцев на отдых.
- Если партнер и вы - из кланов, можно объявить игрушечную войну, тогда атаковать можно чаще.
И других рецептов нет, просто бить, бить, бить... Во время квеста имеет смысл качать только Защиту. Никаких критов, никакой крепости, никакой атаки...

Без партнера квест этот сделать за разумное время почти невозможно.
Оценка: 5
unpopularEukarMuž
Administrator
703 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
506. сообщение - 09.06.2012. 12:00:37 (Ответ на сообщение #497 пользователя Kamil2012.)
Цитата: Kamil2012 - 09.06.2012. 05:07:12
Квест в храме - Используй снаряжение для пмтомца 3 раза. использовал 3 раза а в храме ниодин не засчитался потратил 12 камней на это


Вы именно использовали? (Использовать - значит облачить) На всякий случай уточняю. Если использовали, но не засчитывается, тогда, возможно ошибка в коде (это же недавний патч, все может быть). Спрошу у программиста в его рабочее время.
Оценка: 3
much likedZayc34Muž

1073 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
507. сообщение - 09.06.2012. 16:33:45
женя-доминга,зачем ты у меня спрашивал скрин( я действительно не умею делать скрин),если атака под зельем безумия( в описании боя написано было зелье неистовства) была на тебя!!!!!! и ты это прекрасно знаешь!!!! я игру бросать не собирался,не надо врать!!!! и сокланов своих ты к всем соревнованиям подготавливаешь от души!!!! потому что прекрасно знаешь,что будут за прибавки!!!! как не крути,но на ландрагоре поднялся только ваш клан!!!!! много написано в твоем послании верно,но много и пыли,ты пускаешь в глаза!!!!! почему кому-то можно знать ник админа в игре,а кому -то нет? шифровался бы тогда конкретно,а не так......этому скажу,этому не скажу......ты много полезного подсказываешь игрокам,но просто многое НЕ ДОГОВАРИВАЕШЬ!!!!!!!!! А сокланы твои владеют информацией,больше чем все остальные игроки!!!!! если бы не твое "чуткое руководство",такие ребята как nord,штурман и террио так бы не за что не поднялись!!!!
Оценка: 5
irritatingСтрелокMuž

189 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
508. сообщение - 09.06.2012. 17:43:54
Согласен с Зайцем насчёт Ландрагора полностью, получилась лажа полная, толком не обьяснили ни на форуме нигде что со статами будет, так чисто поверхностно, какая то прибавка к статам ни % от вложенного ничего, был в топе а сейчас в полной ..., реально играть продолжать особого желания нет, так захожу по привычке . а комуто сообщили о размере прибавке те и в топе по способносям сейчас, разница колосальная стала между мной и многими по отношению к младшими Гарками и прошаренным венграм
Оценка: 5
irritatingСтрелокMuž

189 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
509. сообщение - 09.06.2012. 17:45:14
одно состязание и пол года игры на смарку
Оценка: 5
much likedAlexKyl

8 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
510. сообщение - 09.06.2012. 17:46:02
меня тоже после ландрагора ломает ни према ни информации
Оценка: 5
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
511. сообщение - 09.06.2012. 17:56:01
Представляю какой ажиотаж начнется на следующем Ландрагоре,теперь ведь у всех информации по нему достаточно (приблизительные сроки 18 сентября – 9 октября)!!!
осталось дожить до него
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 7.50
irritatingСтрелокMuž

189 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
512. сообщение - 09.06.2012. 18:01:46
Инфа согласен теперь у всех обделённых есть, но толку будет мало , прокачанные на этом ландрагоре следующий также я думаю пропускать не собираются
Оценка: 5
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
513. сообщение - 09.06.2012. 18:21:16
Крупер писал,что "Суть соревнования: активировать колонны, то есть вкладывать эд ( свои кровные) и побеждать драконов ( которые будут появляться когда будете вкладывать эд)."
Тем более тут неважно,попадешь ты в топы или нет.Сколько вложишь,столько и получишь.
До сентября времени выше крыши,чтобы прокачать своего перса и догнать многих,кто поднялся ЛИШЬ засчет Ландрагора.А остальное-дело техники(например, за несколько дней до начала Ландр.накопить по максимуму БД,купить хорошее оружие...спросить у венгров секрет их успеха))))
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 7.50
irritatingСтрелокMuž

189 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
514. сообщение - 09.06.2012. 18:34:07
Ещё меня интересует Ксеноморф, я бил и строил тюрьму для 45-го ксеноморфа, почти убил грубо говоря(вложил не мало усилий топ по победам) потом апнулся и теперь должен бить и строить для другого 55-го, я что-нибудь теряю?
Оценка: 5
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
515. сообщение - 09.06.2012. 18:40:23
Нет.В войне с ксеноморфами не получишь награды,пока не будут убиты все королевы.Когда прикончите на своем уровне,начнете на других (ниже или выше)
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 5.33
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
516. сообщение - 09.06.2012. 18:44:33
Минус,что на 55 уровне королева сильнее,чем на 45.И ,наверное,для строительства тюрьмы нужно больше ЭД.
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 5.33
very popularKamil2012

133 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
517. сообщение - 09.06.2012. 18:46:00 (Ответ на сообщение #507 пользователя Zayc34.)
Именно использовал, я ежедневно читаю форум и о всех новостях которые пишут в курсе, этот квет не пашет. 3 раза купил шмотки по 4 др. камня для разнообразия защиту и атаку, но ниодин не прошел как квест.
Оценка: 5
very popularlarsen59

72 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
518. сообщение - 09.06.2012. 18:57:51
мне кажется война Ксеноморфов довольно нудное и однообразное занятие.на сколько у всех желающих хватит терпения и времени -не знаю.тем более достигнешь ты везде максимальных высот.А что дальше?Тупо валить других?
Оценка: 5
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
519. сообщение - 09.06.2012. 19:06:00
Тут никого не принуждают.Только смотрите,чтобы потом не было занудст,что инфы было мало,поэтому не играл,хотя причина банальна,лень.Действительно,в этой скучной войне легко набить на золото или платину,да и построить по максимуму,поэтому,кто не будет участвовать,опять окажется в минусе,так как большинство получит неплохие призы.
И,кстати,это мероприятие не отличается от ландрагора,только призы другие.
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 5.33
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
520. сообщение - 09.06.2012. 19:09:03
Минус в войне ксеноморфов,что кто-то прокатится засчет других более сильных игроков,которые уже набили и построили на 10 платиновых наград(хотя получат одну)...
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 5.33