Пользователь: Пароль:
Автор
Тема: Поддержка
unpopularEukarMuž
Administrator
703 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
401. сообщение - 20.05.2012. 23:00:12 (Ответ на сообщение #400 пользователя Mara.)
Цитата: Mara - 20.05.2012. 22:43:05
В 4 мире питомца поймать не могу,уже неделя прошла непрерывной охоты(((Это нормально,или неполадки в системе?
Тратить ЭД на ненужные навыки не хочется(и так установка ловушек-2,приручение-3,лидерство-5)
Так что буду благодарна за ответ))


Это невезение. Ловятся там животинки...
Оценка: 5
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
402. сообщение - 20.05.2012. 23:09:47
Скорее бы это невезение закончилось)))
Еще вопрос...сколько нужно иметь на руках ЭД,чтобы в 4 мире потерять в дуэле,в которй атакуешь,100 ЭД(для квеста надо)
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 5
unpopularEukarMuž
Administrator
703 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
403. сообщение - 24.05.2012. 10:45:37 (Ответ на сообщение #402 пользователя Mara.)
Расчет потерянной (выигранной) ЭД в 4 мире ровно такой же как и на обычном сервере. Посмотрите в форуме для ветеранов, я писал про это.
Оценка: 5
much likeddron19851019

255 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
404. сообщение - 27.05.2012. 21:14:36
Можно по интересоваться почему не было описания наград в ( ландрагоре).многие не участвовали в нем по той причине что не знали какие награды будут.а тратить ЖО и ЭД за кота в мешке не хочется. если скажите что ни кто не знал то я отвечу что это лож.мне про призы с ландрагора роз сказал игрок с другого клана.и их клан о наградах все знал.я же усомнился в достоверности информации.а по окончании ландрагора я увидел что он говорил правду.ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ИГРОКИ НАХОДЯТСЯ НЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. интересует будут ли и дальше такие коты в мишке?будет ли и дальше такое не справедливое информирование о наградах?
Оценка: 5
much likedZayc34Muž

1073 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
405. сообщение - 28.05.2012. 11:56:06
согласен с дроном,хорошо знали те,кто играл в эту игру на анг. или венгерском сервере!!!! мне то с ландрагора перепало нормально,я не в обиде,но это благодаря лично мне,а не админу!!!!!я просто посмотрел,что декстер морган и бородавка живут в ландрагоре.и из-за этого тоже начал туда ходить,но я не знал.какие прибавки меня ожидали!!!! а многие люди,в том числе и админ женя,прекрасно знали,что добавки бешеные,только это умолчали!!! мог бы женя и предупредить,игроков,что добавки будут БЕШЕНЫЕ!!!! а то,я понимаю людей,которые не заходили в ландрагор,только из-за того,что не знали какими будут добавки!!!!в свою очередь,я хочу сказать ,тем персам,кто не заходил в ландрагор,надо участвовать во всех соревнованиях в этой игре!!!! тот кто не участвует в соревнованиях,не проходит храмы,тот мало что добьется в этой игре!!!!..вот как то так
Оценка: 5
averageМэфиMuž

638 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
406. сообщение - 28.05.2012. 12:46:14
Я отвечу за себя. Я знал, что будет прибавка в статах. Но механики начисления этой прибавки не знал (и не знает до сих пор) НИКТО, за исключением наверное программера. Мы лично в клане не разобрались, как и по какому принципу начислялись эти прибавки. Я, например, не попав в топы получмл больше, чем игроки вложившие раза в полтора больше ЭД. Лично я участвовал только ради раров. И как только получил основной (сундук с сокровищем) практически перестал ландрагорить. Раз в день сливал ЭД. И опять-таки кроме общей инфы о том, что будет по результатам прибавка в статах, в нашем клане не было. Эта инфа была у всех!
Смотри под ноги, думай о Небе.
Оценка: 5
everyone's favoriteMitchel

12 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
407. сообщение - 28.05.2012. 14:11:49
Но ведь в этих соревнованиях (Ландрагор) самое главное это начисление статов и пусть бы оно было бы даже приблизительное. Ведь информация прозвучала как-то вяло на форуме, что соревнование будет, а какое вознаграждение - там посмотрим. Ландрагор лично по-моему мнению получился удачным для тех кто что-то и как-то знал и нельзя в дальнейшем вообще проводить соревнования, если люди не знают конечного результата. Это будут турниры для избранных и только они будут напрягаться, зная что там их ждет. Люди в большинстве (я считаю) из-за отсутствия конкретики были "обмануты".
Оценка: 5
averageМэфиMuž

638 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
408. сообщение - 28.05.2012. 15:35:53
А вот БЕШЕННЫЕ прозвучало как-то неубедительно (для меня и отдельных товраищей, которые вложили уйму ЭД, а на выходе получили мизер)!!! Ещё раз повторяюсь, я не понял до сих пор, по какому принципу определялось сколько кому должно прибавиться. Я взял показатели шестерых сокланов (себя в том числе), Знал их достижения в Ландрагоре (все были в топ-таблице, кроме меня), узнал их результаты. Так вот они настолько рознятса, что какой-либо систему вывести не представляется возможным. Это не зависило от уровня либо кол-ва убитых драконов, не сильно зависило от вложенного ЭД. Может быть ещё имели место такие факторы, как : прирост БД в сутки, запас БД на начало состязания, остаток БД на конец состязания. вполне могу такое допустить.
Лично я получило по 37-39 статов, когда я увидел это, тихонько прифигел, потому что расчитывал получить по статов 10-15. И то исходя из опыта английского сервера. Я знал, что потраченная мной ЭД вернётся. Но то, что она вернётся с таким прибытком, для меня лично было сюрпризом. Я расценивал этот ивент скорее как добывание сочных раров, во время которых придётся временно тратить ЭД, но можно рассчитывать на возврать этого ЭД в дальнейшем.
Смотри под ноги, думай о Небе.
Оценка: 5
likedSmoke on the waterMuž

953 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
409. сообщение - 28.05.2012. 16:57:08
вставлю и свои пять копеек, начну с того что это игра, есть игровой процесс в котором не все предсказуемо и не должно быть объяснено.

Сначала с игровой точки зрения, описание мероприятия читали? Ландрагор проснулся и нужно спасать этот мир, кто -то пошел воевать кто то решил отсидеться и посмотреть что-же будет дальше, кто кому не давал бить драконов и спасать игровой мир?
Далее, если заметили все мероприятия несут за собой(или в процессе) награды, что вы не видели картографию? войн торговцев не видели?

Следующее, да я играл и понемногу еще играю в английском мире, честно признаюсь с английским у меня туго, представляете как играть в игру на языке которого не знаешь, причем с таким множеством статов и навыков и всего прочего, играл через переводчик с ошибками и прочим, но все до чего я дошел (а я считаю что перс у меня очень приличный хоть и не прем) связано с тем что переводил и читал то что было написано в гайдах и на английском форуме, ну и конечно подсказкам некоторых игроков. В чем проблема? Кто не дает их и Вам читать? все ссылки есть на этом форуме.......

и напоследок, кому то я отказал в игре в помощи или что-то не объяснил так как я понимаю? или я кого то обманул намерено? насколько я помню, все что знаю рассказывал не смотря на клан и орду, поэтому проблему ищите в себе,а слово "хитропопые" так же уместно и Вашу сторону, уж не обессудьте....
Не игра делает игроков, а игроки игру
Оценка: 5
everyone's favoriteMitchel

12 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
410. сообщение - 28.05.2012. 17:05:14
Но возникает вопрос а 20-40 статов это не бешенная добавка. Картография это дала? Война торговцев это дала? Значит возникает вопрос: была заведомая спекуляция или как? Я один из тех кто уйдет из игры и уведу за собой своих родных (сыновей) если так будет дальше идти игра. Ландрагор - это спекуляция на незнании ( сори за громкие слова). Просто пострадали люди на ровном месте и в чем они виноваты. Простите админы, но это полностью Ваша недоработка и если вы потеряете игроков, то это только от того, что информация была никакая и в чем виноваты мы - ИГРОКИ?
Оценка: 5
likedSmoke on the waterMuž

953 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
411. сообщение - 28.05.2012. 17:18:36
в ответ могу отправить только к теме этого форума, называется она "Тема: Ландрагор, гигантский дракон", почитайте если не читали на досуге, там по моему все написано, а о размерах призовых статов наверное никто не смог бы пояснить, тем более механизм их начисления. "Дорогу осилит идущий" я лично получил очень хорошую прибавку,но даже при моей игре в английском мире я был крайне удивлен суммой..
Не игра делает игроков, а игроки игру
Оценка: 5
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
412. сообщение - 28.05.2012. 18:07:39
Я не участвовала в Ландрагоре,теперь понимаю,что зря.
Но это мой личный недосмотр,ведь на форуме не раз говорилось,что прибавки в статах будут приличные+выпавшие реликвии.Так что,дорогие товарищи,хватит искать виноватого,если читаете здесь через строчку.Надо учиться завидовать молча(а лучше и того не делать)))
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 5
popularVsenadom.byMuž

333 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
413. сообщение - 28.05.2012. 19:43:08
Вставлю и я свои 5 копеек за админа...
я первую часть ландрагора пропустил вовсе, так как не понимал нафига оно вообще нужно...
потом попросил на форуме в соответствующей ветке админа объяснить что на выходе...
он внятно объяснил, что прирост статов ОЧЕНЬ выгодный + реликвии, вобщем убедил, что хуже не будет...
в итоге я не поселялся в ландрагоре как некоторые, но соточку дракош завалил, собрав при этом набор реликов и получив не БЕШЕНЫЙ, но вполне приличный прирост по +14... итогами вполне доволен...
кто время от времени читает форум, тот должен был учавствовать... должен ли каждый игрок читать форум - вопрос другой...
Оценка: 5
likedSmoke on the waterMuž

953 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
414. сообщение - 28.05.2012. 19:48:46
да, наверное, Вы правы ничего не понятно и инфы не было........и .......... и ........


Re: Ландрагор, гигантский дракон
25. сообщение - 02.05.2012. 10:44:12 (Ответ на сообщение #8 пользователя Magnus.)
Цитата: Magnus - 25.04.2012. 16:18:52
Сижу, пытаюсь осмыслить, насколько это предприятие выгодно. С одной стороны, по сути это дуэли, но в случаи если стоимость активации превышает выигрыш, то с вместо дохода получается убыток. Побрякушки, которые могут выпасть в целом бесполезны. Вероятно реальную выгоду получат те, кто попал в десятку - но какую, пока не известно.


Однозначно выгодно.
1) Выпадают не только бесполезные побрякушки. Среди лечилок и зелий спрятаны 6 очень полезных реликвий, которые невозможно получить иначе.
2) При подсчете приза принимаются во внимание все возможные модификаторы стоимости статов, в том числе специализация и ультраспециализация. При этом они действуют на все премиальные статы сразу - если бы вы покупали те же 7 статов просто за ЭД, специализацию пришлось бы переставлять.

Точную формулу пересчета я не знаю, но даже если бы и знал - она скорее всего была бы закрыта. Одно могу сказать - когда в английском мире я сравнил призовые статы и потраченную ЭД, я был ОЧЕНЬ приятно удивлен. А еще мелкие цацки выпадающие...

Я даже рискну сказать, что в этом соревновании не так важно попасть в ТОП-10 (т.е. получить экстра награду), как собственно вложить ЭД и получить призовые статы.
Не игра делает игроков, а игроки игру
Оценка: 5
much likeddron19851019

255 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
415. сообщение - 28.05.2012. 20:13:16
С ландрагором уже все ясно.те кто знали и те кто догадывались молодцы.остальные что не поверили и не догадывались это их проблемы.надо было участвовать.это понятно. напомню что меня интересовал больше не прошедший ландрагор.а дальнейшие турниры и будет ли о них внятное информирование.доступное не только отдельным игрокам(которые будут якобы делится инфой)
Оценка: 5
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
416. сообщение - 28.05.2012. 20:37:22
Опять же,dron,читай форум.
На форуме разработчиков,в теме Новости есть раздел "Планы и анонсы на 2012 год".
Там расписано,чего нам ждать в ближайшее время.
Думаю,по ходу появление того или иного турнира,будут выкладываться пояснения.А если ты чего не догоняешь,не стесняйся,самовыражайся
Спрашивай и тебе объяснят. И не будет этого флуда и детского сада,что здесь развели
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 5
averageМэфиMuž

638 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
417. сообщение - 28.05.2012. 21:43:48
А вы знаете здесь здравая проскочила мысль: "Игра ради игры".Вот я не мог попасть в ландрагоре а топ по причине того, что как охотник себя не позиционирую. Синтез не качал совсем, прем-статус включаю раз в год, чтобы животинку обозвать позаковыристей. Запаса особого не было. То есть здесь я не мог составить конкуренцию заточенным под охоту. Но всё равно выкладывался, как мог. Бил меньше драконов, но вкладывал ЭД, заработаееое в дуэлях. Тоже самое было в предыдущих ивентах. Да просто играл, интересно было и всё. Рвал ягодицы, чтобы в топе оказаться, кучу ЭД на лечилки и статы истратил, чтобы получить награду (например), которую смог бы прикупить спокойно за древние камни))) Логики никакой, кроме самой основной - АЗАРТ!
Смотри под ноги, думай о Небе.
Оценка: 5
unpopularEukarMuž
Administrator
703 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
418. сообщение - 28.05.2012. 22:13:15
Попробую сказать коротко и по существу.

1. То, что не было информации с самого начала ландрагора - это по моей вине. Так уж сложилось, что мне пришлось отбыть в командировку в очень азиатскую страну, где у меня не было ни времени, ни интернета даже на форум зайти. Все, что мог, я сделал со своей стороны - подготовил переводы того, что мне выдали (заканчивал и отсылал уже из аэропорта, в последний момент кучка новых текстов свалилась). На время моих отлучек почта техподдержки всегда снимается венгерскими коллегами, и я об этом всегда повторяю, так было и в этот раз. Как я вижу, этого оказалось недостаточно. Приношу свои извинения.

2. Я ничего от игроков никогда не скрываю, рассказывая все, что знаю. Но обратите внимание на тему о ландрагоре - как немного было вопросов на форуме в процессе. Спрашивайте активнее, и все будет хорошо. О некоторых моментах я даже не задумываюсь - когда постоянно работаешь с одними и теми же текстами, все выглядит вроде как понятно. Не на форуме - так у осведомленных игроков спрашивайте. Вон, есть, оказывается, игрок, который знал о вычислении статов лучше меня - это же прекрасно! А если бы информацию не томили в себе, а поделились со всеми - так вообще было бы волшебно.

3. По поводу дальнейших соревнований. Повторюсь, все, что мне дают на перевод, я готовлю к публикации не позже чем в тот же день. Ничего сверх переданного мне я физически добавлять в описания не могу (максимум - как неофициальные мнения на форуме), потому что я могу легко ввести в заблуждение. Так что я предполагаю такую схему: официальный текст - перевод - публикация - пояснения, если что-то не ясно. Давайте попробуем жить так. Со своей стороны я попробую писать побольше "неофициального" перед соревнованиями.

4. Недостаток информации в общем (не только по ландрагору) - это очень большая проблема. Не далее как вчера через техпод отвечал на очень обстоятельное письмо по этому поводу и лишний раз, продумав, в этом убедился. Проблема в том, что официального мануала по игре просто не существует. Но есть прекрасные английские сайты, сделанные игроками. Я не владею знаниями, которые позволили бы мне запустить аналогичный сайт даже сделав все переводы. Но я уверен, среди игроков такие люди есть. Я с самого старта игры предлагал посильную помощь в подготовке материалов для такого русскоязычного ресурса, но желающих пока не нашлось (или это сделано втихомолку "для своих"). Надо с этим что-то делать Выслушаю любые ваши предложения - что я могу сделать для большей информированности игроков?
Оценка: 5
much likedMaraŽena

365 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
419. сообщение - 28.05.2012. 23:21:17
Написано на форуме разработчиков(Новости),что новым мероприятием должна стать Война с ксеноморфами 22 мая – 12 июня(ориентировочные сроки).Так когда нам ее ждать?
Забудь о своих ошибках, забудь о поражениях. Забудь обо всем, кроме того, что ты собираешься делать. И делай
Оценка: 5
unpopularKRUPERMuž

157 сообщение
Просмотреть профиль
Re: Поддержка
420. сообщение - 29.05.2012. 07:25:47 (Ответ на сообщение #418 пользователя Eukar.)
Цитата: Eukar - 28.05.2012. 22:13:15


Проблема в том, что официального мануала по игре просто не существует. Но есть прекрасные английские сайты, сделанные игроками. Я не владею знаниями, которые позволили бы мне запустить аналогичный сайт даже сделав все переводы. Но я уверен, среди игроков такие люди есть. Я с самого старта игры предлагал посильную помощь в подготовке материалов для такого русскоязычного ресурса, но желающих пока не нашлось (или это сделано втихомолку "для своих"). Надо с этим что-то делать Выслушаю любые ваши предложения - что я могу сделать для большей информированности игроков?


такой человек нашелся)).... давно хотел подобное сделать, тем более уже многое сделал, как говорилось "для своих". Есть наличие знаний английского языка ( правда не в совершенстве, но всё же думаю для этой работы хватит)) Так что, товарищ админ, если дейсвительно есть желания кагбы совместно сделать рускоязычную базу знаний по игре, прошу со мной связатся...
Сообщение было изменено пользователем KRUPER в 29.05.2012. 09:36:30
Все претензии ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!!!))
Оценка: 5