Имею вопрос! За счет какого навыка, во время тренировки можно получить увеличение опыта пита? допустим за 2 часа он получил 20 опыта,какой навык продвинуть что бы он за 2 часа получил ну например 30 опыта. Всем спасибо
уровень псарни увеличивает опыт от тренировки питомца на ней, в боях опыт увеличивается развитием навыка мудрость питомца, также получаемый опыт питомцев увеличивают некоторое обмундирование питомца.
это понятно,я умею читать! За счет чего он получает опыт КОНКРЕТНО ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ,я же пример привел и с псарней все понятно чем дольше тренируется,тем больше получает,НО из чего формируется ЦИФРА получения опыта во время тренировки,ведь он же опыт получает из какого расчета,или комп насчитывает автоматом сам по себе и ничего не влияет из навыков!!!!
О ,это уже по теме,соответственно при увеличении уровня псарни увеличивается время на тренировку и сумма полученного опыта,если я правильно понял! Спасибо!
Всё относительно. Мой совет - качать. Но наступит момент, когда его кол-во ЖО будет слишком мало для серьёзных боёв, линия лояльности будет испаряться слишком быстро, вот тогда сам увидишь, что новый питомец просто необходим. Если Вы в клане, то советую на псарне параллельно прокачивать питомца на уровней 10-15 выше
Спасибо. Хотя сомнения остаються. Есть орк-мародёр (уровень6+ базовый 9 +блок 6) и для прохождение храма периручил гарпию (уровень 2 + базовый 14 + блок 7) по отчётам с атак оба пита наносят по 3 урона, при этом частоту промахом и количество блока так и не установил.
Сообщение было изменено пользователем Vikey в 25.12.2012. 07:11:48
тут однозначного ответа нет что лучше, прокачанный питомец низкого базового уровня или новый питомец высокого уровня.
есть только одно но:
чем выше базовый уровень питомца, тем изначально больше жо он имеет ( и эти ЖО будут быстрее расти). Также, новый питомец будет быстрее качатся. Старый же прокачанный питомец немного сильнее в бою.
Еще одно но: чем выше базовый уровень питомца, тем больше навыков он сможет получить, если у вашего клана есть Псарня 25 уровня.